關于我們

龍騰標準件位于全國最大的標準件集散地-河北省永年縣,地處107國道邯邢交界處,東鄰京廣鐵路,近臨京深高速公路。地理位置優越,交通便利。        龍騰標準件創辦于是1988年,經過十幾年的發展,已成為相當規模生產各種標準件制造商。公司以緊固件系列制造批發為主。是邯鄲地區大型自營進出口企業。永年標準件協會常務理事單位。本公司信譽第一,質量之上。是一家專業性強,信譽度高的緊固件制造銷售企業。專業經營生產加工各種螺栓螺母,緊固件產品有:DIN934螺母,升降器螺母,錠子螺母,紡織螺母,螺母,螺帽,螺栓螺母,螺絲螺母,蝶形螺母,鎖緊螺母,法蘭螺母,卡式螺母,焊接螺母,預埋螺母,防松螺母,螺栓,內六角,地腳,異形... 【更多】

聯系我們

手機:15028051111
電話:0310-5136656
郵件:admin@qxjgj.com
地址:河北省邯鄲市永年區河北鋪明陽村工業區
重庆欢乐生肖什么时候开奖 湖北30选5历史开奖结果 神来棋牌下载 哈尔滨麻将技巧 jbd财神捕鱼app 安徽体彩11选5开奖结果 浙江十一选五交流群 北京福彩网北京快乐8 手机棋牌评测网 app南京麻将来了免费下载 天星山西麻将官网 爵士vs热火首发 秒速时时彩五星规律 吉林快3走一定牛势图表 快乐双彩基本走势图表 浙江12手机版 捕鱼大师 捕鱼地带